Ricette per gatti | 3 piatti facili e gustosi per il Gatto
Guarda tutte le immagini In questo articolo vi presenteremo 3 ricette fatte in casa facili e gustose per i nostri amici gatti. Se si vuole deliziare il palato del vostro gatto, senza trascurare l'importanza del profilo nutrizionale, non perdetevi questi gustosissimi menù. Guarda tutte le immagini
Biscotti fatti in casa per gatti
Questa ricetta è completa e molto squisita perché viene preparata con tanti tipi di alimenti, tra cui le verdure.
In queste ricette utilizzeremo alcune verdure: vi consigliamo di usare solo verdure commestibili per gatti, come pomodori, carote e zucchine.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
La preparazione è semplice ma richiede la cottura in forno, quindi prima di iniziare preriscaldate il forno a 180 gradi.
Pollo primavera
La carne è il miglior cibo per i gatti che vivono in casa e in questa prelibata ricetta useremo il pollo accompagnato da verdure.INGREDIENTI
- Un piccolo petto di pollo tagliato in filetti.
- 3 fette di pomodoro senza pelle.
- 3 fette di zucchine pelate
- 1 cucchiaio di carota grattugiata
- Olio d'oliva.
PREPARAZIONE
La procedura di questa gustosa ricetta gastronomica per gatti è molto semplice.
- Fate bollire l'acqua in un pentolino, aggiungere le zucchine a dadini e la carota grattugiata, quindi fatele pre-cuocere.
- In una padella aggiungete un po' di olio e con il petto di pollo precedentemente tagliato a strisce e saltatelo.
- Prima di scendere la carne aggiungete la carota, zucca e pomodori ben tagliati a dadini, mescolate e servite.
Merluzzo con spinaci e carote
Guarda tutte le immagini
Questa ricetta è specificamente studiata per il vostro gatto, e utilizzeremo un alimento, il pesce, che può portare tanti benefici alla salute del vostro animale.
Leggi anche questo articolo: Il Gatto può mangiare pesce?
In questo caso abbiamo scelto il merluzzo che è un pesce molto salato, quindi non bisogna aggiungere sale durante la preparazione, e ricordate che è importantissimo lavare più volte gli alimenti prima di cucinarli.
INGREDIENTI
- 100 grammi di filetto di merluzzo
- 3 cucchiai di carote grattugiate.
- 1 manciata di foglie di spinaci tritati.
- Olio d'oliva.
PREPARAZIONE
- Sfilettate il merluzzo e prestare attenzione a eventuali spine.
- Scaldatelo in una padella con un po' di olio d'oliva.
- Aggiungete le verdure e fate cuocere a fuoco lento.
- 20 minuti e il piatto è pronto da servire